Turquie-culture
Basculer la navigation
  • Accueil
  • Vous êtes ici :  
  • Accueil
  • Arts
  • Gastronomie et cuisine

Gastronomie et cuisine

Histoire de la cuisine turque, anecdotes, plats, recettes etc

Filtres
Liste des articles dans la catégorie Gastronomie et cuisine
Titre Date de création Clics
Bulgur, boulgour 27 janvier 2010 Clics : 7983
Café turc, courte anthologie 5 mai 2009 Clics : 13175
Dilkaya sekerleme, une friandise populaire 1 mars 2010 Clics : 6302
Eriste - pâtes 27 janvier 2010 Clics : 8417
Halva, tahin helvasi 3 février 2010 Clics : 7519
Irmik, semoule de blé dur 4 février 2018 Clics : 3154
L'anglais et le yaourt 29 avril 2011 Clics : 5149
La cuisine turque et balkanique en 1840 15 avril 2009 Clics : 16354
Lahmacun, la pizza turque 25 octobre 2011 Clics : 8384
Le yaourt en Turquie 15 novembre 2008 Clics : 26935
Lentilles rouges, mercimek 3 février 2010 Clics : 6486
Lentilles vertes, yesil mercimek 19 janvier 2010 Clics : 4857
Magasins d'alimentation 27 octobre 2009 Clics : 6212
Manti, les raviolis turcs 27 janvier 2010 Clics : 8114
Nar eksisi, sauce à la grenade 3 février 2010 Clics : 20554
Olives, zeytin 27 janvier 2010 Clics : 5705
Pastirma, bastirma 20 juin 2011 Clics : 10479
Peynir, fromages turcs 27 janvier 2010 Clics : 10934
Plats : viande ou poulet 10 novembre 2011 Clics : 4245
Poivrons, biber 20 février 2010 Clics : 4876
Recette - Houmous 28 janvier 2010 Clics : 8099
Recette - Kisir, le taboulé turc 3 février 2010 Clics : 15252
Recette - Mercimek köftesi, boulettes de lentilles et boulgour 28 janvier 2010 Clics : 12623
Recette - Parmak köfte 19 mai 2010 Clics : 5717
Recette - Sigara börek 28 septembre 2011 Clics : 6427
Salça, concentré de tomates, de poivrons 27 janvier 2010 Clics : 12348
Salgam, jus de légume 1 janvier 2010 Clics : 9115
Serbet et kebab au XVIIIe siècle 20 avril 2009 Clics : 7002
Soupes - çorba 27 janvier 2010 Clics : 7102
Sucuk - soudjouk 27 janvier 2010 Clics : 14306
Sumak, une épice 25 octobre 2010 Clics : 6408
Tahin, pâte de sésame 20 février 2010 Clics : 5041
Tursu, condiments 20 février 2010 Clics : 7235
Üzüm pekmezi, comment on le prépare 10 octobre 2014 Clics : 5090
Üzüm pekmezi, moût de raisin 3 février 2010 Clics : 6849
Yufka, pâte feuilletée 27 janvier 2010 Clics : 9484

Derniers articles

  • Istanbul, Quais de Galata, début du XXe siècle
  • Kargopoulo, Basile (1826-1886), photographe du sultan
  • Brousse (Bursa), par Marius Renard, 1899
  • Tennis à Constantinople, photographie, avant 1899
  • Şamlı Selim, Chant turc et Album pour violon ou mandoline, revues des années 1920
  • Pantzopoulo E. J. et R. Caracachian, portrait de Sylvia, vers 1870
  • Contrat de location, Istanbul, 1909
  • Mille (Pierre), "Une journée chez les Jeunes-Turcs", sur les femmes stambouliotes, 1909
  • Catégories
  • Arts
  • Photographies
  • Histoire
  • Langues turques
  • Lettres turques
  • Géographie
  • Télévision
  • Information
  • Contact
  • Cuisine

Photographies | Arts | Histoire | Géographie | Turc et langues turques | Littérature turque | Information | News
Cuisine | Anecdotes et récits | Balkans | Bibliographie | Cilicie-Mersin | Correspondance et documents | Historiens | Imprimerie | Relations franco-turques | Sultans | Biographies de personnages historiques | 

 

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.

Haut de page

© 2022 Turquie-culture

We use cookies
Cookies. Nous utilisons peu de cookies sur notre site. Vous pouvez les désactiver en cliquant sur "Refuser".
Accepter Refuser