Turquie-culture
Rechercher
Basculer la navigation
Accueil
Vous êtes ici :
Accueil
Cuisine
Lentilles rouges, mercimek
Lentilles rouges, mercimek
Imprimer
E-mail
Détails
Catégorie :
Gastronomie et cuisine
Publication : 3 février 2010
Affichages : 7176
Une variété de lentilles très utilisée en Turquie pour faire des köfte ou des soupes.
Précédent
Suivant
A lire également
Lentilles vertes, yesil mercimek
Üzüm pekmezi, moût de raisin
Halva, tahin helvasi
Recette - Kisir, le taboulé turc
Nar eksisi, sauce à la grenade
Salgam, jus de légume
Magasins d'alimentation
Recette - Mercimek köftesi, boulettes de lentilles et boulgour
Recette - Houmous
Yufka, pâte feuilletée
Peynir, fromages turcs
Salça, concentré de tomates, de poivrons
Bulgur, boulgour
Serbet et kebab au XVIIIe siècle
La cuisine turque et balkanique en 1840
Derniers articles
Présence allemande dans l’empire ottoman en 1918
Berggren, Guillaume (1835-1920), photographe de la Turquie
Querelle de collectionneurs, Istanbul-Paris, 1904
Espéranto (L') en Turquie en 1908
Les Camondo, d’Istanbul à Paris
Taksim, la caserne disparue, vers 1900
Mustafa Kemal Atatürk, photographie des années 1930
Istanbul, Quais de Galata, début du XXe siècle
Catégories
Arts
Photographies
Histoire
Langues turques
Lettres turques
Géographie
Télévision
Information
Contact
Cuisine
We use cookies
Cookies. Nous utilisons peu de cookies sur notre site. Vous pouvez les désactiver en cliquant sur "Refuser".
Accepter
Refuser